[일반] 학부모회 임원 등에 대한 위촉장 수여 및 학부모회 대의원 회의 개최
2019-04-11

숙지초등학교는 학교자치 및 학교 민주주의를 위해 2019년 4월 11일 학부모회 임원, 도서관 자원봉사자 임원, 녹색어머니회 임원 등에 대해 위촉장을 수여하였다.

학교에서는 교육은 사랑으로부터 시작된다하면서 학부모님들과 함께 사랑이 넘치는 학교, 행복하게 배우고 함께 성장하는 교육공동체가 되도록  최선을 다하겠다고 하였다.

학부모님들은 2019학년도 제1회 학부모회 대의원회를 개최하여 학생들이 행복하게 배우고 성장할 수 있도록 교육활동에 적극 참여할 방법에 대해 의견을 나누었다.