[일반] 학생들의 생각을 키우는 개교기념일 도서관 개방 및 세계 책의 날 행사
2019-04-19

숙지초등학교는 4월 22일 개교기념일에도 학교 도서관을 개방하여 학생들이 생각을 키우도록 하고 있다. 또한 책과 친해질 수 있는 세계 책의 날 행사를 4월 23일 개최하려고 한다.
  앞으로도 숙지초등학교는 학생들이 상상력으로 힘차게 도전하고 행복하게 배우고 함께 성장하기 위해 생각하며 책을 읽고 상상력으로 이야기를 만들어가는 독서 교육에 최선을 다할 것이라고 했다.

1. 4./22(월) 개교기념일 - 도서관 개방 안내
  - 이미 가정통신문 안내장 발송
  - 도서관 개방시간 : 09~ 12:00
  - 도서 열람만 가능(도서대출 안합니다)