[일반] 숙지 학생자치회 나눔시장 인기 최고!!
2019-05-29
[일반] 숙지 학생자치회 나눔시장 인기 최고!!의 첨부이미지 1

숙지초등학교는 학생자치회에서 나눔시장을 학생이 주관이 되어 3월부터 기획하여 준비한 후 5월 29일 중앙현관에서 나눔시장을 열었다.

나눔시장에서는 학생자치회에서 제작한 학교 케릭터, 학교야 사랑해 부채, 스마크폰 바른 사용 어린이 벳지 등과 학생들이 집에서 가져온 학용품, 인형, 장난감 등을 학생들이 팔고 사는 등 거래를 하였다. 또한 나눔시장에서 벌었던 수익금을 기부하는 학생들도 있었다.

오늘 나눔시장은 학생들의 경제교육 등을 삶에서 배울 수 있는 좋은 행사였다.

IMG_2482-22.jpg (3.13MB)