[일반] 2019. 2학기 학교도서관 구입 희망도서 신청 안내
이문숙
2019-09-18

2019학년도 2학기 학교장재량휴업일 변경 운영 안내
/ 나윤철
2019학년도 2학기 학교장재량휴업일 변경 운영 안내 안녕하십니까? 항상 본교 교육활동에 많은 관심을 보여주심에 감사드리며 가을의 살랑이는 신선한 바람처럼 항상 기분 좋은 멋진 일들로 가득하시길 기원합니다. 드릴 말씀은 새솔관과 본관의 연결통로 공사 및 장애인 승강기 설치와 교내 전체 보도블럭교체 공사로..