[일반] 2019학년도 2학기 학교장재량휴업일 변경 운영 안내
나윤철
2019-09-30

2019학년도 2학기 학교장재량휴업일 변경 운영 안내

안녕하십니까?

항상 본교 교육활동에 많은 관심을 보여주심에 감사드리며 가을의 살랑이는 신선한 바람처럼 항상 기분 좋은 멋진 일들로 가득하시길 기원합니다.

드릴 말씀은 새솔관과 본관의 연결통로 공사 및 장애인 승강기 설치와 교내 전체 보도블럭교체 공사로 인하여 학생들의 안전하고 건강한 학교생활을 위해 학교운영위원회 심의를 거쳐 부득이하게 2학기 학사일정을 변경하여 운영하게 됨을 알려 드렸습니다.(2019. 6. 27 가정통신문)

다시 한번 아래와 같이 2학기 학교장재량휴업일을 수업일로 변경 운영함을 안내하오니 원활한 학사일정 운영이 되도록 협조하여 주시면 고맙겠습니다. 아울러 공사기간 동안 학생들의 학교생활 및 안전지도에 최선을 다하겠으며 가정에서도 학생들 안전지도 부탁드립니다.

감사합니다.

2학기 학교장재량휴업일 변경 운영 안내

주요학사일정

기 존

변 경

비고

학교장재량휴업일

104()

지정취소

*수업일로 변경 운영함

2019. 9. 30.

숙 지 초 등 학 교 장