[일반] 자녀사랑하기 뉴스레터 9호[지적장애가 의심될 경우] 안내
이정일
2019-12-09

자녀사랑하기 뉴스레터 9[지적장애가 의심될 경우]입니다.

본 뉴스레터를 포함한 학생 생명존중 및 정신건강 증진 관련 자료는 교육부 학생건강정보(www.schoolhealth.kr)에서 받아보실 수 있습니다.

2019 겨울방학 중 결식우려 아동 급식 신청 안내
/ 김수령
2019 겨울방학 중 결식우려 아동 급식 신청 안내 2019년 겨울방학 중 결식우려 아동에 대한 급식 지원을 위해『급식지원 신청안내서』와『아동급식 신청(추천)서』를 붙임과 같이 안내하오니 겨울방학 중 급식 지원이 필요한 아동은 2019. 12. 18.(수)까지 주민등록지 동 주민센터에 신청하여 급식을 지원받을 수 있도록 하..