[일반] “식재료꾸러미” 및 “농협몰 이용 식재료 구매” 지원사업 안내
김수령
2020-05-14

교육청에서는 코로나19 장기화로 급식이 중단됨에 따라, 학생의 건강증진과 급식관련자의 피해를 최소화하기 위하여 학생 1인당 5만원 상당 식재료 꾸러미 농협몰서 식재료를 구매할 수 있도록 5만 포인트(5만원)를 제공 한다고 합니다.(학생 1인당 10만원 상당)

지원을 희망하는 가정에서는 농협몰 회원 가입 후, 아래지원사업 희망신청서 성하여, 우선 드폰으로 사진을 찍어 담임선생님께 5. 19. ()까지 문자로 전송하여 주시기 바랍니다.

개인정보보호를 위해 학급 단체톡에 올리는 것은 삼가 바랍니다.

서면 신청서는 보관하셨다가 학생 등교 시 담임선생님에게 제출하여 주시기 바랍니다.

식재료꾸러미 지급, 포인트사용 방법 등은 자세한 내용은 추후 안내 예정입니다.

신청서는 학교홈페이지에서 다운받아 사용하시거나 프린트물은 학교 정문 지킴이실 옆에도 비치하오니 참고 바랍니다.

기타 문의 : 급식실 241-4427

2020. 5. 14.

숙지초등학교장