시설 개방민원 창구

[일반] 학교시설공사로 인한 시설미개방 안내
이윤이
2019-08-01

학교시설공사로 인한 시설미개방 안내

안녕하십니까? 무더운 여름계절에 건강하시길 바랍니다.

드릴 말씀은 2019학년도 여름방학 중 교육환경개선 공사로 인하여 학교의 모든 시설에 대하여 미개방 및 대여하지 못하게 되었습니다.

우리학교는 학생·학부모님과 지역주민의 편의와 건강체력증진을 위하여 항상 노력하고 있사오며 다음과 같이 공사에 대하여 안내드립니다.

1. 공사기간 : 2019. 8. 1. ~ 공사 준공시 까지(10월말 예상)

2. 공 사 명

. 본관과 새솔관 연결통로 및 승강기 증축공사

. 본관교사 주변 전면 보도블럭 포장개선 공사

본교는 공사기간동안 안전상의 문제로 인하여 민원인 및 외부인의 출입을 통제할 수 있으며, 졸업증명서 등 민원발급에는 불편함이 없도록 노력 하겠습니다.

2019. 8. 1.

숙 지 초 등 학 교 장